의외로 식용 가능하지만 한국에서 안먹는 아주 흔한 식재료 페이지 정보 조회 6,720 회 작성일 24-12-20 03:58 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 솔방울 러시아나 동유럽 국가에서 어린 솔방울을 졸인 수액 혹은 설탕에 재워서 잼 만들어 먹음 의외로 부드럽게 으깨지고 약한 떫은 맛과 허브향이 어우러져서 은근 맛은 괜찮다고 추천114 비추천 43 목록 이전글 그 시절의 어메이징한 프라모델 조립방법 다음글 자 나 야한거 보고 올테니 5분 아니 3분만 기다려줘 관련글▶[열람중]의외로 식용 가능하지만 한국에서 안먹는 아주 흔한 식재료 ▶더 이상 녹색식용색소를 누에벌레 똥으로 만들지 않는다 ▶개고기 식용 금지 정책의 결말 ▶식용 가능한 잡초의 효과.jpg ▶회사에 개 간식용 사과를 잘라 놓으면 생기는 일 ▶프랑스 앙리 2세의 장식용 갑옷️ (사진많음) ▶‘개 식용 금지법’ 국회 본회의 통과... 식용목적 사육·증식·도살 금지 ▶개 식용 금지법이 통과됬다고?? 참ㅋㅋㅋ 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶"암컷들아, 이제 슬퍼해라." ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯'