우즈벡에서 짜장면처럼 진화한 한국 음식. > 유머-웃음이 있는 이야기

본문 바로가기

유머-웃음이 있는 이야기

우즈벡에서 짜장면처럼 진화한 한국 음식.

페이지 정보

조회 5,359 회 작성일 24-12-15 23:20 댓글 0

본문

공유하기

  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 트위터로 보내기
 img/24/11/16/193314d43da545630.webp  img/24/11/16/193314d45bb545630.webp  img/24/11/16/193314d47bf545630.webp  img/24/11/16/193314d49dd545630.webp  img/24/11/16/193314d4acd545630.webp  img/24/11/16/193314d4cb3545630.webp  쿡시는 그냥 들어도 알겠지만 이름 자체가 한국어 국시에서 나온 물냉면의 변형만두는 크기를 더 키우고 양배추가 들어간 왕만두고려인들이 한식을 현지에 맞춰 변형했고 히트침화교들이 한국으로 가져온 작장면이 변형된 짜장면의 포지션과 비슷하다비슷한걸로는 당근김치인 고려당근이 있는데한국에 처음 온 중앙아시아 사람들은 정작 한국에는 그런게 없는걸 알고 놀란다고 한다 
추천46 비추천 49
관련글
  • [열람중]우즈벡에서 짜장면처럼 진화한 한국 음식.
  • 우즈벡에서 짜장면처럼 진화한 음식
  • 실시간 핫 잇슈
  • 대변 먹는 자.jpg
  • 버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트
  • "이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정
  • 웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는...
  • 처갓집 신상메뉴 혁명인가
  • 1분뒤에 이해했다
  • "암컷들아, 이제 슬퍼해라."
  • 최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유
  • 반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오!
  • ''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯'
  • Copyright © www.hambora.com All rights reserved.