보123지살균법 페이지 정보 조회 6,600 회 작성일 24-11-23 04:00 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 保脂殺菌法/ Holding pasteurization method우유제조 공정에서원유의 지방을 보존하며 살균하는 방법이다.우유를살균하는 방법.지방은 한자로는 脂肪이라고 쓰며 "脂 = 기름"이다. 여기서保脂는 다른 말로 "維脂" 즉 "지방분이 남아 있도록 한다"는 뜻으로 쓰인 것이다. 추천48 비추천 62 목록 이전글 이누야샤 전술가영.jpg 다음글 가라테하는 미국인이 위험한 이유 관련글▶본토의 코스프레 클라스.jpg ▶11살에 탈북하고 정시로 연대 입학한 학생 ▶너희들 유명가수 내한공연온거 알고있었냐 ▶리그 오브 레전드를 풍미했던 4대 메이지 챔프.jpg ▶MCU에서 회수될 수나 있을지 의문인 떡밥 ▶디씨 패션갤.jpg ▶한국인이라면 다 아는 프랑스어 ▶마블의 사냥꾼 빌런의 필살기 ▶남장여자를 다른말로 하면? ▶외국인들이 너 한국사람이야 북한사람이야?라며 물을때 대답하는 법 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶"암컷들아, 이제 슬퍼해라." ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯'