동아시아 밀가루 음식이 만두, 면요리 위주로 발전한 이유 페이지 정보 조회 3,165 회 작성일 24-09-24 14:44 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 동아시아산 토종 밀은 대부분이 중력분이다. 그래서 한국, 일본을 안가리고 토종밀로 빵, 과자를 만들면 수입밀로 만들때보다 명명백백히 품질이 떨어진다고 그나마 확실하게 최적화된게 중력분밀로 만드는 만두와 면요리라서 이것만큼은 확실히 나쁘지 않다고 한다. 추천54 비추천 52 목록 이전글 @) 안즈가 눈치봐야 하는 상황들 다음글 ??? : 호오ㅡ?프리렌..네가 나에게 마법을 구걸하다니... 관련글▶이미 이곳은 밀가루가 지배한다 ▶밀가루 설탕 기름 범벅인 음식▶쿠키만들때 밀가루를 체에 쳐야하는 이유.jpg ▶[열람중]동아시아 밀가루 음식이 만두, 면요리 위주로 발전한 이유 ▶밀가루를 끊어서 실제로 얻은 효과 ▶밀가루 음식을 줄여라 라는 소리는 사실.. ▶밀가루를 끊으면 생기는 일들.jpg ▶밀가루 끊어보니▶밀가루 반죽 기계실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶"암컷들아, 이제 슬퍼해라." ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯'