한중일 세 버전 볶음밥을 만들고 비교해보는 쿡튜버.youtube
페이지 정보
본문
오늘 유튜브 돌아다니다 본 3달전 영상인데 이미 타 커뮤니티에도 번역해서 요약해서 쓴 글도 찾아서 링크첨부했으니 조리법 번역을 읽고 싶으신 분들은 링크 참조해주세요
호주 출신의 500만 구독자 쿡튜버가 광동의 완두콩+옥수수가 들어간 버전의 볶음밥, 일본의 마늘, 돼지고기를 넣은 볶음밥, 한국식 계란후라이가 얹어진 김치 볶음밥을 요리하는 과정을 소개하고 맛 평가를 했는데
한국식이 본인 취향으로 제일 낫다고 하네요
Pgr분들은 어떤 볶음밥이 취향이신가요?
추천84 비추천 35