식객) 성찬과 오봉주가 만든 막국수의 차이점들 페이지 정보 조회 5,934 회 작성일 24-09-04 18:32 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 오봉주: 100% 메밀면성찬: 메밀 70% 밀가루 20% 전분 10% 혼합면 성찬: 동치미 육수오봉주: 소의 잡뼈를 우려서 만든 육수에 동치미를 섞음 비빔 막국수는 성찬쪽은 양념 재료가 나왔는데 오봉주쪽은 안나와서 패스 면에선 메밀 껍질까지 쓴 성찬 승 육수에선 아무래도 제철이 아닌 무를 써서 그런지 소 뼈를 우린 육수를 쓴 오봉주 승 추천91 비추천 14 목록 이전글 엄마에게 동물의 숲 팁 알려주다 혼남.jpg 다음글 마크 저커버그와 밀랍인형 관련글▶식객)성찬과 봉주 사이를 요약하는 것 ▶성찬과 봉주가 건전한 라이벌 관계인 이유 ▶[열람중]식객) 성찬과 오봉주가 만든 막국수의 차이점들 ▶식객) 막국수편에서 성찬과 봉주가 만든 면 ▶식객) 자운이 대놓고 성찬과 봉주를 이용한 경우 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶"암컷들아, 이제 슬퍼해라." ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯'