한국에서 우동을 먹고싶다한다면 제대로 알아야만 하는 이유 페이지 정보 조회 3,344 회 작성일 24-08-30 08:56 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 멸치육수에 가벼운 고명이 올라가 담백한 맛의 한국식 우동 진한 해물육수와 해물을 즐길수 있는 중국집 우동 두꺼운 면발에 가쓰오부시 국물을 쓰는 일본식 우동 같은 우동이란 이름을 쓰지만 맛은 그야말로 천차만별인 세가지 음식을 모두 접할수있으니까 우동이라 하면 그래도 일본식 우동을 많이들 떠올리겠지만 나머지 두가지 우동도 여전히 인기가 많고 쉽게 찾아볼수 있다. 추천46 비추천 56 목록 이전글 진정한 쌉상남자 기병대 다음글 닌자 슬레이어 세계의 열차 관련글▶[열람중]한국에서 우동을 먹고싶다한다면 제대로 알아야만 하는 이유 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯' ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶동덕여대 총동문회 입장문