서양에선 닭가슴살이 전통적으로 고평가받는 이유 페이지 정보 조회 7,091 회 작성일 24-08-27 00:14 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 품종개량 이전에는 살 있는 부위가 닭가슴살 밖에 없었기 때문 추천118 비추천 64 목록 이전글 KTX 젊은 진상들 다음글 집창촌 무료이용권 관련글▶[열람중]서양에선 닭가슴살이 전통적으로 고평가받는 이유 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯' ▶개그맨 정종철이 한동안 TV 출연을 안 한 이유