사람들이 잘 모르는 참치캔의 비밀 페이지 정보 조회 650 회 작성일 24-01-16 05:57 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 참치캔의 기름국물은 생산 과정에서 발생하는 것이 아니라일부러 카놀라유 등 식물성 기름을 넣은 것목적은 기름으로 참치의 식감을 부드럽게 하는 것이며외국에서는 물을 넣는 경우도 있다고 한다사람들이 잘 모르는 참치캔의 비밀 추천28 비추천 54 목록 이전글 위기의 가카 다음글 아빠 안잔다 관련글▶코스프레 개 잘하는 누나 ▶MCU)속세가 잘 맞는 듯한 우주적 존재 ▶의외로 생선 싫어하는 사람들도 잘 먹는 음식. jpg ▶존잘남이랑 ㅅㅅ하게 돼서 좋아죽는 AV배우 ▶일본에서 갤럭시가 잘 안보이는 이유 ▶씹덕판에서도 잘 이해안가는 관계 ▶도시가스 안쓰는데 고무관 잘라도 됨? ▶큰 이견이 없는 잘만든 실사영화 ▶[약후??] 존잘남의 잠깨는법 ▶추운데 겉옷 잘 챙기세요 그리고 실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯' ▶동덕여대 총동문회 입장문