미국에선 닭다리, 닭날개가 저급 평가 받는 이유 페이지 정보 조회 2,016 회 작성일 24-08-20 09:38 댓글 0 게시물 옵션 수정 삭제 본문 공유하기 개량 전 닭은 ㄹㅇ 뼈와 가죽밖에 없던 부위였기 때문 그런 잡 부위 어떻게든 먹을려고 기름에 튀겨 먹었고... 추천96 비추천 12 목록 이전글 그냥 미녀랑 여신급 미녀의 차이 다음글 꼬부기 필로우.jpg 관련글▶튤립 닭다리 ▶자식들한테 닭다리 안뺏기는 백종원의 비법 ▶백종원이 닭다리만 먹는 방법 ▶[열람중]미국에선 닭다리, 닭날개가 저급 평가 받는 이유 ▶"닭다리는 왼쪽이 더 맛있다?" ▶프로그램에서 닭다리 먹고 해명하는 상황이 유머▶닭다리 3개 2000원▶천조국 치킨 닭다리실시간 핫 잇슈▶대변 먹는 자.jpg ▶버번충들은 인정하는 버번위스키 티어리스트 ▶"이 날만을 기다렸다" 라고 말하는 듯한 표정 ▶웹소읽는데 갑자기 튀어나오시는... ▶처갓집 신상메뉴 혁명인가▶1분뒤에 이해했다▶''되팔이새끼들은 애미도 되팔듯' ▶반지의제왕) 힘없는 늙은이의 지팡이일 뿐이오! ▶최현석이 흑백요리사 시즌 2 절대 안나가는 이유 ▶동덕여대 총동문회 입장문