[골목식당] 식당에서 서비스를 함부로 주지 말고 전략적으로 줘야 하는 이유
페이지 정보
본문
식당에서 서비스를 함부로 주지 말고 전략적으로 줘야 하는 이유
혼자 운영하는 가게에 생면 뽑아서 하느라 조리 시간 오래 걸림
-> 손님들 기다리는 동안 먹으라고 닭죽 제공
-> 손님들이 너무 많이 먹음
-> 재료 감당이 어려워 국수값 올림
-> 손님들은 닭죽 먹고 배불러서 국수 맛이 떨어진다고 느껴지는데 가격도 오름
-> 매출 감소
배보다 배꼽이 더 큰 ㅋㅋㅋ
[골목식당] 식당에서 서비스를 함부로 주지 말고 전략적으로 줘야 하는 이유
추천115 비추천 33